Хэльга Хэлсиен — Элли [Олли] Кингфишер (tec_tecky) wrote,
Хэльга Хэлсиен — Элли [Олли] Кингфишер
tec_tecky

Раскрыть дело Шерлока?

Такое под силу только высокофункциональным и очень независимым детективам! Освоить метод дедукции и расследования сюжетов историй «Записок о Шерлоке Холмсе» Артура Конан Дойла и сериала «Шерлок» по их мотивам, погрузиться в шифры и загадки в поисках истины.

Эти увлекательные темы, а также живой современный взгляд на Лондон и 'последние проблемы' ждут Вас на курсе лекций Флоры Олломоуц. Программа состоит из 4 лекций: анализ каждого из сезонов и Рождественской серии. В рамках каждой лекции будут анализироваться в том числе языковые аспекты. Можно ли адекватно перевести текст в кино? Насколько качественно переведен сериал на русский? К каким смыслам возвращают зрителя Стивен Моффат и Марк Гэтисс?
Язык Конан Дойла и язык Шерлока. Специальный разбор сложных языковых моментов. Лекции идут на русском языке. В конце каждой встречи запланировано получасовое обсуждение ваших вопросов.
Необходимо записаться!

Первая лекция состоится 27.02 в Щёлково. Точное время будет указано позднее. Узнать все подробности и записаться на лекцию можно, отправив сообщение администратору группы

http://vk.com/club_repetitor_v_shelkovo





Tags: sherlock, sherlock & ontology, АКД, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments