ХЭЛЬГА (tec_tecky) wrote,
ХЭЛЬГА
tec_tecky

ТовариШчи и братья )

syndyfrella замутила одну штуку: Charity Fun. Давайте протестим и заодно попробуем это дело развить и углУбить )))

История следующая:

"я довольно часто сталкиваюсь с ситуацией, когда у кого-то пропадают билеты, которые не сдать и не обменять, у кого-то пылится гиковская фиговина, купленная в порыве жадности, а вот лишней мелочи на то, чтобы кинуть на счет срочного сбора того или иного благотворительного фонда нет. Давайте попробуем избавить себя от излишков и собрать денег, а?

Сразу пояснения:
1. Нет, это не аккаунт компании, не аккаунт НКО или благотворительного фонда. Если история вырастет во что-то большее, нежели дружеский междусобойчик - придумаем, что с ней делать дальше.
2. Пока все переводы, уж простите за наглость - на персональный счет в paypal, ибо для физ. лиц понятие благотворительность у нас в стране не работает, а лишних денег на регистрацию отдельного НКО у меня нет. Да и непонятно пока - есть ли смысл, будет ли шутка работать.
4. Переводить можно с личного счета в paypal и c карты.
4. Да, страничку можно рекомендовать друзьям.
5. Да, я буду вывешивать отчеты как по розыгрышам, так и по переводу денег в фонды (смотрите примеры первого розыгрыша и перевода денег на страничке в новостях)".

Теперь про розыгрыш этой недели непосредственно. Спасибо добрым людям - выставляем фигурку 11-го Доктора в попытке собрать сумму всего-то в 1000 рублей.



В понедельник проверим, сколько набежало. Можно перевести 50 рублей. Можно 100 - и тогда у вас будет два "жетончика" на выигрыш. Можно купить сто жетонов - и тогда фотосессия розыгрыша включит в себя мое выражение лица при вырезании 100 жетонов. Потом попрошу коллег перемешать это дело и вытянуть призовой жетончик. Та-дам!

В общем, играйте и выигрывайте на странице
Charity Fun



Tags: human being, друзья, личность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments